Современный Фашизм

Михаил Долгих 2
Пол века стращали,Чёрные Силы.
Во всём "виноват,"был Союз!
У Штатов давно,эта мысль была.
Когда наш Союз развалить!
Америка,Франция,Британский холуй.
Решили Россию,добить
Где ложь и обман и Евро подруга.
Россию по всякому,жрут!
И с новой эпохой,жить не хотят.
"Прославленные Герои."
И вдруг им Россия ответила:"Нет!"
Все в шоке.Три Супер Державы!
Привыкли,когда отвечала им "ДА!"
И мы поменялись "ролями"...
*Теперь будет легче.
Не станут,всем Врать!
Всё здесь,под контролем.
Их жёстче,держать!
На нас возлагается бремя.
Теперь,как родитель.
В едином лице.
Пусть будут спокойней ребята.
Не станут оружием,бряцать везде.
Здесь новые,санкции будут!
В О.О.Н. всё поправим.
Пусть правда,вершит!
Во все времена и эпохи.
Россия пусть правит
Всем Миром всегда!.
Закон на Земле,пусть единый.
Убрать все опасные,бомбы.
Тогда,мы на ней будем живы!
С такой,этой целью.
Так надо,всем жить!
Иначе,не надо и думать.

      20.04.18.