Ирине Извековой

Панина Татьяна
Бог не поскупился на таланты
Для души, и сердца твоего.
Разные могли быть варианты,
Ты избрала проповедь Его.
И тогда заговорили струны
Божеским волшебным языком,
А из глаз, что так чисты и юны
Свет пролился, добротой влеком.
Голос плыл под небеса кругами,
Заполнял звенящей силой высь
И рекой бежал меж берегами,
Слёзы покаянные лились.
Пой, сестрица, пой не умолкая
Голосом, улыбкой, взглядом пой!
Дорогая, милая, родная,
Свел нас Бог, мы счастливы тобой!
Впереди пусть будут годы, годы
Доброй жизни, дружбы и мечты,
Междувозрастные переходы
Без труда преодолеешь ты.
Всех дороже нам обетование:
Будущего века красота,
Наша вера, наше упование,
На бессмертье с чистого листа.