К 9 мая ветеранам

Александро Ник
Ордена и медали давно потускнели
Но память на сердце жива до сих пор
Вы подарили нам жизнь для новых свершений
Когда в сорок первом стреляли в упор

Отважные летчики и командиры
Не оставили шансов дурному врагу
Мы все это чтим ведь мы не забыли
Каким  был тот бой за свободу свою

Как кровью и потом ковались победы
Как армия шла до Берлина вперед
Гордимся мы вами бабушки деды
И верим что лучшее дальше нас ждет

Ждет мирное небо над головою
За это мы вам благодарны навек
Не передать этих чувств просто строкою
Вы этот мир подарили с победой для всех

Хотим вам сказать большое спасибо
За то что стояли тогда до конца
Живите родные живите счастливо
А мы ценить будем победу всегда