Спор - сор

Михаил Хлопков 1
На самом деле было так!
Нет, было так на самом деле!
Мы часто любим спорить так.
Но, мир в душе всего важнее,
с любимыми мир драгоценнее
для нас.
Мир без прекрас, как есть, мы любим
повторять, тем самым правоцируем
слова для нас сбываться.
А может быть водой по чаще омываться,
смывая всю нашу так любимую, но
всё же блажь.
Отправить в даль весь это нам не нужный
старый , пыльный наш багаж, и с надписью:
безсрочно, бирочку наклеить.
Успокоить наши нервы, по пустякам их не
расходовать, приумножая силы в позитив.
Любя себя, давая волю на движение и путь
другим, их выбор направлений.
Примите люди без сомнений, весь мир любимых
вами, без близости их души и тела не оставляя
в сиротении.
Тем самым оставляя щели, для сквозняков
сомнений им, и не уверенности в нужности
своей любви к вам.
Ведь, отварив однажды двери сердца,
не нужно поиском предлога заниматься
захлопнуть их.
Оставив души без тепла и света, рождая 
и приумножая паутину тьмы, которой 
предостаточно и так в прекрасном этом 
мире.