ТЫ ЖЕ ЕСТЬ

Татьяна Павловна Сергеева
Ты же есть. И достаточно мне,
знаю.
Пусть свечой, догорая во тьме,
таю.

Рук твоих не узнать никогда
силу.
Но  одна нам сияет  звезда,
милый.

Мне б пройти с тобой  пару  шагов,
рядом,
Я б тебя поняла  и без слов -
взглядом.

Ну, а  после бы снова пошла
краем,
Боль, что мне причинил, назвала
раем.

Кто-то нежно гитару возьмёт
в руки…
Расстояние не донесёт
звуки…

Только над  ковылями поёт
ветер,
Да звезда, продолжая полёт,
светит.

Так вот, рядом с судьбою, пройдёшь
мимо.
Я не жду – больше  не назовёшь
милой.
05-2014