Письмо- к униженной и оскорбленной, к унизившим и

Михаил Лапин 4
Письмо к униженной и оскорбленной
к унизившим и оскорбившим.


Россия! Бедная Россия!
Годин лихих смогла стерпеть,
Разных орд, неимоверной силы,
Что так тебя хотели поиметь.
Стояла и стоишь на карте мира-
Ты костью в горле встала у "друзей",
А их за разношерстные мундиры
Взять бы за..., да и в музей.
Пусть там стоят напоминанием потомкам-
Дельцы, радетели, отцы
ДеньгОй забили все котомки,
Уж самолеты держат под узцы.
Да ладно бы из вне, чужие-
Тянули, рвали, истощали силы,
Но то свои, "сыны" твои родные
Все тянут до последней жилы.
И был Союз, но от пятна погиб!
Алкаш пытался править нами,
Очередной случился с ним загиб-
Ты распласталась на татами.
Не стыдно? Так стыдно мне-
За тех отцов, дедов, что немца раздолбали,
А вот они, как в том плохом "кине"
Неужели "своего" на трон твой затолкали?
И горюй по-этому, да мало толку
И знаешь в чем же "сила брат"?
В том, что правит нами ихняя "двустволка"
И иже с ними международный синдикат.
И ты как последняя уродина-
Словно после очередного пира,
А под Балтикой газ гонят на "родину",
Да нефть последнюю сосут вампиры.
И плевать им на всех с высоты-
Для них народ твой обуза
И терпит народ, да и терпишь ты
Этих сирот после смерти Союза.
Жадность всегда фраеров губила
Заслуги их занесут в протокол-
Наградой им будет- могила,
А сверху- осиновый кол.
Не будет предела злобе людской,
Коль нет ни просвета, ни сдвига
Всегда найдется княже Донской
Для их озверелого ига.
Но только зачем все так усложнять,
Неужели жадность нутро сгубила?
Трудно башкою своею понять,
Что на силу есть- Русская сила!


Опомнитесь! Если вы еще люди-
Довольно народ и Россию терзать
Лондон, Берлин вам не доставят на блюде
Кому-то придется и здесь умирать.
Россия одна и для всех она- Мать!
Хватит с нее этих разных невзгод
Ради Бога!- постарайтесь понять-
Ведь впереди- семнадцатый год!



05.02.12г.