Учись прощать

Паша Князев
Если боль в душе зависла,
Постарайся пережить.
Хоть её совсем не видно,
Но возможно ощутить.

Так бывает очень часто,
Когда предал кто нибудь.
Не подай с наружи виду,
Ну а лучше позабудь.

Научись прощать плохое,
Злиться вовсе не к чему.
Ну а тот кто сделал плохо,
Всё вернётся и к нему.

Этот круг всегда замкнутый,
Сделал плохо отвечай.
Каждый хапнет по заслугам,
Каждый словит не взначай.

Не бывает так на свете,
Даром вряд ли что пройдёт.
И на каждое плохое,
Всем всегда ответ придёт.