Господь Своих не оставит!

Наталия Нездешняя
Господь не оставит !
Расправит дороги и крылья,
Покроет покровом , Всесильный -
Щитом оградит от врага!

Господь не оставит !
когда на нас мiр ополчится ,
Когда ураганом примчится-
Внезапно начнётся война!

Господь не оставит !
В сердцах утвердит веры камень !
Любви Своей дарует пламень !
Стихий покорит естества !

Господь не оставит!
Нас - в Истине объединённых !
Печатию Духа Господня
отмечены наши чела !