До души...

Святослав Кораблев
Я хочу написать тебе песню -
Чтоб он затронула тебя до души
И возможно я успакоюсь - только тогда
И пусть будут слезы на наших глазах
Но главное я донесу тебе
Что в этом мире только два места есть
Тебе и мне , тебе и мне !
Ты стала частью моей жизни -
Я не могу отпустить тебя ,
Я буду с тобой рядом всегда !
И пусть ты щас находишься в дали от меня
Но я буду ждать тебя , и только тебя
Закрывая свои полные грустью глаза ,
Я надеюсь , что больше - не проснусь без тебя
___________________________________________________
Я с тобой хочу быть вместе
Жаль что все случается так
Я знаю ты прекрасней всех
Ну а мне , остается ждать
Ждать что будешь со мной рядом
Что упадешь в обьятия мои
Когда со мной ты будешь вместе
Ах , какие будут дни...
_____________________________________________________
Я живу как-будто в тумане -
Я забываю обо всех , но помню лишь тебя
А твои серые глаза - всегда смотрят , на меня
Мне больше не снятся приятные сны !
Где вы вдвоем - и ты в обьятьях моих
Где лежа на снегу , я напеваю тебе песеню свою !
Я смотрю в небо голубое...
Оно такое чистое , как моя любовь к тебе.
Там нет , ни грязи , ни обмана.
Там наши сердца соединились во век
Ты не представляешь , как рад был-бы я
что мир становится ярче
И в этом мире только ты и я !
Встречи не бывают случайны ,
____________________________________________________
Я с тобой хочу быть вместе
Жаль что все случается так
Я знаю ты прекрасней всех
Ну а мне , остается ждать
Ждать что будешь со мной рядом
Что упадешь в обьятия мои
Когда со мной ты будешь вместе
Ах , какие будут дни...
_______________________________________________________
Другу другу сужденно нам было повстречаться!
Ведь в жизни все случается не просто так!
Нам предначертанно судьбой -
Было друг с другом увидаться.
И остатся в средцах навсегда
______________________________________________________
Любовь моя у нас с тобой все будет хорошо
И ты это понимаешь
Ты главное полюби меня
Ты извини если такой плохой я
Ты только не уходи от меня сразу
И это снова , любовная фраза
Я не хочу делать тебе больно
Ты достойна только лучшего
Не будь со мной так строга
Не уходи из моей жизни
Я хочу быть с тобой только
Ведь я живу теперь ради тебя
Спасибо богу , что послал тебя
________________________________________________________
Я с тобой хочу быть вместе
Жаль что все случается так
Я знаю ты прекрасней всех
Ну а мне , остается ждать
Ждать что будешь со мной рядом
Что упадешь в обьятия мои
Когда со мной ты будешь вместе
Ах , какие будут дни...
__________________________________________________
Другу другу сужденно нам было повстречаться!
Ведь в жизни все случается не просто так!
Нам предначертанно судьбой -
Было друг с другом увидаться.
И остаться в сердцах навсегда