Ветер

Яна Щербина
1
Иду бреду и жизнь в аду.
Я в водах лжи тону, тону.
И манит грязь в нее упасть,
В нее упасть и вкус познать.

Припев:
О ветер, мой друг,
Избавь же от мук.
Ты северный гость,
Мне сможешь помочь.
Ты тайна, секрет,
Когда сил уж нет,
Поддержишь всегда,
Вдохнув жизнь в меня.

2
Его порыв в лицо как взрыв,
Стихии взрыв так справедлив.
И сердца стук я слышу вдруг,
Мой лучший друг как в море круг.

Припев:
О ветер, мой друг,
Избавь же от мук.
Ты северный гость,
Мне сможешь помочь.
Ты тайна, секрет,
Когда сил уж нет,
Поддержишь всегда,
Вдохнув жизнь в меня.