Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15423

Феликс Кац
Але Ундзере Урэлтерн
зАйнен ин ундз: вер
hот ди рехт цу филн
зих ан Эйнзамер?

Все наши предки внутри
нас: кто вправе чувст-
вовать себя одиноким?