Венец жизни

Игала
Верста ложится за верстою,
Но счету их придет конец
И расцветет над головою
Уж жизни прожитой венец.
Жизнь тихо устремится в Лету,
Свечой неяркою маня,
Как день к закату от рассвета,
Погаснет тихо для меня.