Девушка-песня

Сергей Белошапкин
Есть есть у нас Девушка.
Девушка-песня!
Всегда новая.
С ней интересно.
И приносит удачу
Все, чтобы она не делала.
Вот такая она
Необыкновенная,
Наша Лена.
Обладает тысячами умений.
Она и визажист,
И телеведущая.
Лена  - девушка вездесущая.
Модель и актриса.
Девушка-бренд.
К успеху стремиться
Каждый день.

Она блондинка  -
Ума палата.
Характер сильный -
Душой богата!
Без лишних комплексов,
Но совесть чистая.
Лене Филоновой, есть чем гордиться!

Она многогранна.
Всегда другая.
Телеведущая
И девушка-песня.
С ней все передачи
Смотреть интересно.

Светлая, милая,
Добрая Лена.
Девушка- радость
Любовь и конечно
Песня и сказка.
Она многолика
Главная наша телеблондинка!