Чтите Океан Гармонии

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Чтите Океан Гармонии!
ФаппЭдибы Иных Сфер позаботятся о МИРОЗДАНИИ!
Бог Строгий и Непорочный рухнул! из ГанпАола –
за произвол и беспорядок во вверенном ему Каменном Мире

Боги Света рухнули! из ГанпАола –
за произвол и беспорядок во вверенном им Каменном Мире

ГанпАолные Судьи – управленцы – по Каменному Миру –
подчиняются ФаппЭдибам Иных Сфер!

Все Живут по Законам МИРОЗДАНИЯ, По Случайным Пересечениям,
и по Воле ФаппЭдибов Иных Сфер!

        Такой вот дилтАдил!