Стихи хочу чтоб в памяти остались 21-04-2018

Александр Раданов
Стихи хочу чтоб в памяти остались
У личностей, кто здесь созрел душой.
По мыслям, как по строчкам, разбежались
Чтоб выстроить свой внутренний настрой.

Настрой чтоб покорял Вселенной дали
Развёрнутой тематикой в стихах.
Чтоб воспевал объёмность тех реалий
Для Вечности творя свой альманах.