Во тьме

Игорь Сухарев
  И вот как будто кто-то обратил,
  Своё внимание на нас с тобою.
  Рукою нам Луну затмил,
  Своей могучею рукою.

  И ночь вдруг стала непроглядной,
  Но ты сияешь и во тьме.
  С моею музой ненаглядной,
  Не будет страшно и в огне.