Прислушайтесь, это летят журавли...

Ольга 49
Прислушайтесь,это летят журавли
По весне проторённой тропою.
Всё длинней в поднебесье становится клин
Тех солдат,что  встречались с войною.

Их почти не осталось в том гордом строю,
Кто победу "венчал" над Рейхстагом.
Тех,кто вырвал высокой ценою в бою,
Наше Счастье,Свободу и Благо!

Пусть блестят ордена ,пусть медали звенят!
А из тысяч орудий  - салюты!
За отвагу и подвиг советских солдат!
Помолчим за погибших минуту.

Прислушайтесь,это летят журавли...
А вожак правит доблестной стаей.
Время с грустью уносит их за кромку земли,
Память Светлую нам оставляя.