Посвящение отцу

Висколия Юрина
       Всё время пишут все стихи о маме
       И это,важно,мама дала нам жизнь
       Но,я хочу писать снова о папе
       Он нас растил..И в жизни был,не слизнь.

             Я многое хочу сказать о нем
             Он также нас любил,как наша мама
             И оживал, всегда от папы дом
             Но пережил он ,дважды драму.
            

             Мой папа,самый милый,и прекрасный
             И я горжусь, своим отцом всегда
             Он самый главный,самый настоящий
             Он для меня-Геройская Звезда.

        Война его совсем не пощадила
        Танкист мой папа,до Берлина он дошел
        А,мама на войне-его так полюбила
        И накрывала часто ему стол..

        И май настал,Война прошла..И горе..
        И мама с папой поженились вдруг
        И родился братишка мой..И вскоре..
        К нам постучался кто-то..Такой испуг...

        Нас отыскал, друг папы..Жив остался..
        А мама, долго плакала.Война..
        Он маминой подружкой интересовался
        Неужто не дождалась..Любила ли меня?

              Нашли подружку в Сызрани,случайно..
              Она была одна,мать умерла..
              Открыла моей маме она эту тайну
              Сожги её мамулю.Память ожила..

       А мой отец,святой и настоящий
       Он есть Герой Красной Звезды
       Теперь он похоронен..Он,смотрящий
       За миром на Планете..Всей Страны.