Тебе

Наталия Нокс
Через этот обычный стих
Попаду я тебе под кожу,
Я проникну во все уголки,
И забыть ты меня не сможешь.

Ты почувствуешь запах мой
И тепло моих рук несмелых,
И коснешься дрожащих губ,
Покрасневших от вишен спелых.

И захочешь меня обнять,
На секунду плеча коснуться,
И ладонью закрыв глаза,
Ты решишь в меня окунуться.

И забудешь про стыд и страх,
И начнёшь шептать моё имя,
Потому что в твоих мечтах
Я-единственная богиня.