Чарует утро

Артур Чумасов
Весенней свежестью
Прохладной ...
Когда
Ораньжевым сиянием
Блестит восток.

И замечаешь сразу
Берёзки какI
Серёжки отпускают
И на каштанах
Листья появляются,
Зелёным цветом покрываются
Поля
Зелёною травой.

Росе которая блестит,
Ковром растущим стелится,
Где светится
Земельный ... сок.

А солнце
В небе голубом
Степенно
Теплом весенним
Приближается ...
И видно тень
Стоически ... которая ползёт.