Отводим взгляд...

Фадеева Александра
Отводим взгляд, но знаем точно,
Что положение не сменить.
Мы запираем правду прочно,
Но чувства нам не изменить.

Непостоянны, одиноки,
Мы ищем в них свою любовь.
Но рядом мы друг с другом робки,
В телах нас закипает кровь.

Мы утверждаем, что не любим,
Улыбка скажет всё за нас.
Сердца мы наши с тобой губим,
И кто бы их однажды спас?

И мы находим, но не тех,
И забываем "вечных нас".
Средь ярких сладостных утех
Жизнь потеряла свой окрас.

И лишь один вопрос: зачем
Не подошла тогда к тебе?
И чем ты думал, милый, чем,
Когда твой взгляд лежал на мне?

Не отвечай
И не пиши.
Прощай,
Меня за всё прости...