Хрустальных слез...

Лариса Колясникова
Хрустальных слез
Печальный звон
Ты не услышишь...
Счастья слезы
Иной имеют
Смысл и тон!
И если ты
Любовью дышишь...
В моей ночи
Звучит лишь ОН...
И в голове моей
Туман...
Так непростителен
Обман!
И в этой
Звездной тишине
Все мысли
Только о тебе...
И раздается
Лишь в ночи
Хрустальный звон
Твоей любви!