Прощай Украина

Пётр Карауш 2
                П. Порошенко решил выйти из СНГ.

Ну вот и всё!  Последний шаг!
А там простор! Равнина!...
…Порвав все связи,  с эСеНГе
Уходит Украина.

Разрушив всё в своей стране,
Поссорившись с Россией,
Она сказала, что теперь
Не нужен ей Мессия.

Она свободна и вольнА,
Под прапором Бендеры.
И над Парижем пролетит
Сильней любой фанеры.

Прощай УкрАина, прощай!
Пусть будет счастье людям!
А про гиляку москалям,
Мы  вряд ли позабудем.

****************
…Уходит с рваною сумой
В любимую Европу….
Прикрыв мозолистой рукой
Жовто-блакитну  жопу…..