Наши мечты

Александр Белов 17
Мы мечтаем о воле,о далекой земле.
Или робки мы что ли? Счастья нету нигде.
Мы мечтаем о деле,об успехе в делах,
Счастье наше лишь в вере,не в красивых словах.

О любви мы мечтаем,славу Богу поем,
Истину постигаем и счастливо живем.
А когда пожелает помешать нам злой рок,
К Богу все прибегаем,спасены в краткий срок.

19.11.98 г.