Тебе-энергетик!

Шостко Виктория
Всегда ЭНЕРГЕТИК будь честен и смел!
Нести людям свет - благородный удел!
Будь правилам верен и каску одень!
Пусть солнечным небом заполнится день!

Счастливый веселый с работы шагай!
И самых любимых своих обнимай!
Удача и радость повсюду царят!
Поет твое сердце и светится взгляд!

Тебе-этот ветер! Тебе - эта жизнь!
Да! Ты - ЭНЕРГЕТИК! И этим гордись!
И тех, кто по сроку ушел - не забудь!
Дыши полной грудью! В профессии БУДЬ!