Жизненный путь

Любовь Волошина 2
Ах, моё детство было словно вчера  ..
Незаметно пролетели зрелые годы ...
Как случилось ,что уже в Старость  пора   ?
Миг один --все радости ,удачи ,невзгоды ....

Взрослые дети и подрастает внук  ...
Давно веют над городом новые ветры ...
Но не вышло ещё создать у наук 
Жизненной силы столь безразмерные  метры ...

Всему когда -либо приходит конец  !
И у каждого песенка будет допета ...
На Земле век короткий даёт  творец  ..
И моя  причёска уж морозцем задета   ...

Жить прожить --не поле перейти пешком!
Только вплавь не переплыть глубокое море   !!!!
И жизнь неспокойно неслась, не тишком ,   
Плыла сквозь счастье ,радость ,болезни и горе   ....