мечты мечты

Владимир Исаков 5
  Опять в мечтах своих летаешь,
На крыльях тучи рассекаешь.
Вперед и вверх, сейчас найду,
Из сказки юности мечту.

  Я зачарованный смотрю,
 Как режут крылья синиву.
А ты средь облаков летаешь,
Меня совсем не замечаешь.

О боже позволь свершится чуду,
Рабом твоим до гроба буду.
Ну подскажи,  внизу  я жду,
Свою ярчайшую звезду.

Ну встань  на облачный карниз,
Глаза  прикрой и прямо вниз.
Тебя  руками подхвачу,
И никогда не отпущу.

Щекой к моей груди припала,  
Сердечко вдруг затрепетало.
Я долго в облаках летала,
Мечту свою средь звёзд  искала.
И наконец то поняла, что на руках,
Уютней чем на белых облаках.