Подруге Элеоноре

Ксения Кулясова
Как жаль, что годы пролетают,
Хотя о молодой душе твердим,
Однако, хочется, подруга,
Чтоб тело было тоже молодым.

Ну, чтож, носи, что уж осталось,
Своё ты тело, видно, берегла.
Осталось, не сказать, что малость,
Не износилась, песня помогла.

Выходишь павой ты на сцену:
С достоинством, с улыбкой, не спеша
И видно- знаешь себе цену,
А зритель думает:" Ах, как же, хороша!"

Ты жить бы не смогла без песни.
Тебе она написана судьбой,
И всё вокруг тебя, хоть тресни,
Но песня пусть останется с тобой.

Что пожелать тебе, Элеонора,
В твой прекрасный, благородный Юбилей?
Здоровья-здесь уж нету спора,
Заботу близких и своих друзей.

Побольше дней счастливых, ярких,
Чтоб радостью наполнилась душа
Объятий, поцелуев жарких,
Чтоб продолжалась жизнь
Ритмично, не спеша!!