мы- русские

Тамара Русина
Мы русские- потомки Русов,
Уже устали от укусов,
Разнообразной, чуждой рати.
На нас натравливают «братьев»

Включаем скрытые резервы,
Ну да! Нам оголили нервы!
Не станем долго препираться,
Как это надоело! Братцы!

Пора ,Стране всерьёз заняться
Одним хорошим, важным делом
Промышленность,поднять умело.
И разобраться с богачами,
Что всех ограбили в начале.

Раз ,доверяем президенту,
Магнатам, пусть назначит ренту.
И наши деньги отберёт.
Порадует...простой народ

Как много радужных проектов,
За нас их не построит Некто,
А моськи, лают уж давно,
Всегда ,преследуя ...Слонов.