Радоница

Галина Лутовинова
Очень  долго снег не  таял…
Весна  с задержкою  пришла…
И многие  могилы  не прибрали…
Уж так сложились у живых дела…

На  Радоницу  дождь   прошёл…
Омыл  он  каждый  крест и холм…
Бог каждого перстом коснулся…
И ласково  погладил, улыбнулся…

Так может  только  наш Отец
Для всех  достойный образец…
Не поругать  и  наказать, 
А  сил,  идущему придать…

Сознанье  в Душах  пробудить!
Осознанность в делах открыть…
Добавить  сил, желания
Вершить дела, а знания

Из прописных все станут сутью,
А не дорогой к перепутью…
На Радоницу дождь пролился
И Святым Духом  нам явился…

Благодарю   Тебя,   Отец
За  помощь и Любви венец!!!..
На Радоницу дождь прошёл,
Сердечности,тепла престол...
18.04.2018