Дарите добро!

Елена Лаврик
"Я указываю тебе путь мудрости, веду тебя по стезям прямым."
                Притчи 4:11
Ищите у Господа мудрости так,
Как ищет голодный хлеба!
Не может решить всех проблем кулак,-
Проблемы решает небо!

Просите любви к тем, кого никак
Любить не желает сердце,
Дарите добро всем и просто так,
Откройте для Бога дверцы!