Нравится

Елена Клешнина
Мне нравится, когда играешь ты со мной….
Пусть даже виртуально и словами…
Одним тобой наполнен разум мой
И я робею «чуть соприкоснувшись рукавами»...

Когда иду к тебе – волнуюсь так…
И чувствую себя совсем девчонкой…
Ни с кем себя, такой, не чувствовала я …
И хочется мне быть во власти твоей..- тонкой….

Когда вдвоём - меня ласкаешь ты,
Я словно распадаюсь на осколки,
Чтоб многократно нежность подарив,
Уткнуться мне в плечо твоё, замолкнуть….

Дай мне коснуться твоего Огня,
Обдай серо-голубым острым взглядом...
Лучше тебя мужчин не знала в жизни я…
Теряю я себя, когда мы рядом….