Под сиреневой вуалью

Мигулина Елена Николаевна
Под сиреневой вуалью
На  границе света -тьмы,
Танец страсти танцевали
Под прицелом у луны,
Воспаривши над землею
И обнявшись в вышине,
Танцевали только двое
Танец страсти при луне,
Рассыпаясь на осколки
Мирриады звёзд зажгли,
И пусть свет их был недолгим,
Но светили же они,
На минуты, на секунды,
Осветили шар земной,
Танцевали уже звезды,
Танец страсти под луной.