Душа особенно стареет

Владимир Трубин 2
Душа особенно стареет…
Её невидимый мотив
С годами чувственно слабеет,
Хоть внешне молод и красив…

Ресурс души пока нам неизвестен,
Но, несомненно, ярок и широк…
Немало спето в мире славных песен,
И не отпущен им в дальнейшем срок. 

И мы на это дружно уповаем,
Душой уже не рвёмся мы вперёд…
И лаской нас на место она ставит,
А время по обычному идёт…