Мальчик не спешит

Сирота Геннадий
                Все необъяснимое пугает,
                Все невероятное страшит,
                Где-то громко девочка рыдает,
                Потому что мальчик не спешит.

                Она ждет парня, поздний вечер,
                И ждет с  надеждой: он  придет,
                Но стучит по стеклам дождь и сильный ветер,
                В дверь же не стучится друг ее.

                Не плачь девчонка, вытри слезы!
                Твой парень может опоздать,
                Но даже в самой черной грезе
                Любовь к тебе он не предаст.