Умные ракеты

Юрий Алексеев 3
Трамп на просторах интернета
В своём высокомерном стиле:
Мол,ждите умные ракеты-
Мы в Сирию их запустили!
Он оказался прав,но лишь на малость.
Когда одни на цели понеслись
Лишь две из ста умнее оказались-
-Они сирийцам в плен сдались.