Мы когда вопросы задаем

Валентина Коц
Мы когда вопросы задаем
Так хотим ответы получить;
И отчет себе не отдаем,
Что в вопросах Бог нас учит жить.

Если бы мы знали всё, всё, всё…
Как тогда учиться доверять?
Принимать всё то, что Бог даёт,
И притом всего не понимать.

Дело непростое, ну и всё ж,
Как бы ни хотелось много знать
Ты в нас веру, Господи, умножь
И Свою по вере благодать.