Ранним утром

Скиллф
Отчего же так больно в груди,
Отчего же быстрее там бьется.
Пропадают порывы весны,
И заходит в душе моей солнце.

Пропадают порывы весны,
Ранним утром дождливой погоды.
Распускаясь, нас грели огни,
А теперь я не знаю и кто ты.