Недосказанность, порождает молчание

Николай Москалёв
Бывает тяжело понять людей,
зачем так поступают с нами
Ищя ответ в бреду холодного стояния,
мы не находим ни ответа

Поняв лишь позже что случилось,
порой становится так поздно
Слова верны тогда когда их много,
но без ответа мы прожить не сможем

Ищи ответ, задай вопрос, не думай
и не старайся сеять ты молчанье всюду
Всё потому-что это рано или поздно,
всё обернётся бумерангом сложным

Тогда уже всё будет поздно
тогда ты потеряешь смысл звездный
И ты останешься один, с самим собой
никто уже помочь тебе не сможет