Почему так бывает

Мигулина Елена Николаевна
Почему так бывает,
Лёд на сердце не тает,
И замерзшее сердце уже не болит,
Почему так бывает,
Душа не летает
А свернувшись клубочком,
Тихонечко спит
Почему так бывает,
Что порваны струны,
И с душою твоею не звучат в унисон,
Почему так бывает,
Под миром безлунным,
Превращается счастье, в летаргический сон,
Почему так бывает, Любовь умирает,
И покрытые снегом, ей сердца не нужны,
Только небо ночное над тобою рыдает,
Исчезает в тумане белый саван луны...