Мой первый стих

Александр Лашманов
2495.Помню, кому первый стих посвятил –
Элине, своей однокласснице:
Её я тайком, по-детски любил
И думал, что он ей понравится.

Был он неуклюж, рифма хромала
И навряд ли мог бы иметь успех,
Но мне на душе радостно стало,
Хотя я его и прятал от всех…

Кстати, его ей прочесть не пришлось –
Мне не позволила робость тогда,
Да и других причин много нашлось…
Время то мне не забыть никогда!

Множество строк написал я потом,
Разные были сюжеты, темы…
Но я всегда вспоминаю о том,
Какие в детстве были проблемы!
20.04.2018