***

Максим Тараров
Чужой энергии набрав
Своими грязными устами,
Дурманом опоив и обокрав,
Чужими глупыми руками.

А счёт за всё уже предъявлен...
Меж строк внимательно читал?
Был перед выбором поставлен,
Дорогу сам себе избрал.

Как, где, когда, что с ними будет?
Давно пора уже понять,
Кто сидя на суку , его же рубит,
О землю стукнет, как пить дать.

Хотели жизни срок продлить,
Путём лукавства и обмана,
Творец за всем с небес следит,
К концу подходит ваша драма.