просто покой...

Торридэнс
...просто,
         покой внутри - венком из Мирта,
от благостных с землёй трудов...
и с каждым кустиком малинки...
свой - задушевный разговор...
...вот,
        посмотри - такой ранимый,
пробился с семени росток...
с глубин вберёт плод витаминки,
взаимностью отдать,чтоб смог...
...сады пестры - цветком картинка,
и огород  ласкает взор...
паря над грядкой -  балеринкой...
колдуешь в царстве помидор...
...а вот,
         огурчик - очень милый,
усы раскинув,вьёт вихор...
вилок капусты сел кувшинкой,
чтоб медитировать,как йог...
...поди,
        найди  - листком прикрыта,
средь ягодных сердец  ковров...
игривой капелькой - клубника...
шлёт алый поцелуй в простор...
...а стан лозы - словно для флирта,
изгибом оплетает кров...
гроздья сочны,манят начинкой...
хмель винограда - как итог...
...чувство любви,
                душе - живинкой,
в моменты - когда сделан сбор...
и урожай несёшь в корзинке,
вкушать в добро,то - что возмог...