Живой комок

Леда Шаталова
Сердце – живой комок,
Бьется в груди,
Если, любви оно полно,
Оно живо!
Ну, а если, нет любви,
То, оно – мертво, хоть и бьется!
Любовь! – дар небес,
Он не всем в жизни дается.
Можно всю жизнь прожить без любви,
И сердце в груди, будет мертво!
Хоть и будет все равно биться!