Мне страшно возвращаться в город милый

Ирина Шабанова 2
Мне страшно возвращаться в город милый,
В тот уголок, мне ставший колыбелью.
Уж нет там тех, кого забыть не в силах,
Кто дорог до сих пор, о ком жалею…

О, если б Небо мне дало возможность
Вернуться в точку моего рожденья.
Как прожила бы? Мне ответить сложно… 
Что б изменила?... Многие мгновенья…

Одно лишь знаю, что людей любимых
Я счастлива была б увидеть снова.
Увы, но это неосуществимо.
И жизнь-экспресс летит без остановок… 

    (2о.о4.2о18)