Ночь пришла, пришла, пришла...

Татьяна Бережная 3
Месяц ясный, звезды блещут
Правит миром тишина
Гасят лампы, гаснут свечи,
Лишь влюбленным не до сна
Им везде теперь постели
Расстелили до утра
Тополя прошелестели:
« Ночь, пришла, пришла, пришла...»
И как будто бы случайно,
Чтоб их больше не смущать,
Месяц спрятался за тучку
До утра в тиши дремать...
Тополиные метели,
Тополиные снега ...
Вы и мне когда-то пели:
«Ночь пришла, пришла, пришла...»