Ты-ведь чья то, а я ни чей

Галлан
Этой встречи с тобой боюсь,
Ведь она, ну почти внезапна.
И улыбки твоей страшусь,
На мои комплименты ты падка.

Не дарил я цветы никогда
И подарками не одаривал,
А сегодня твои глаза
Сквозь букет уговаривал.

Раскрывая объятия знаю,
Что с тобой - ухо востро !
Как всегда от тебя возгораю,
Получая при этом зеро.

Вот прекрасный миг, касания,
Обволакивает твой аромат.
Возбуждая во мне желания
И от сердца, в груди набат.

Соизволив ко мне, прикоснулись,
Точно бабочка, губы твои.
В мою щеку, небритую, ткнулись,
Оставляя помады следы.

Чуть погладив щеку и шею,
Заглянула в глаза мои,
И от взгляда, руки,  я млею,
Прикрывая глаза свои.

Прошуршало время быстро,
Ты отмерила полчаса.
В этой встречи, нет корысти,
Не присутствует и судьба.

Так случайно столкнулись двое,
Бывших вместе, давно людей.
Счастье было, сбежало горе..,
Ты - ведь чья то, а я ни чей.