Дуальность была в сотворении Мира

Анатолий Бушмелев
Где мудрость найти-
бесконечные споры.
Мудрости много,
но наша дорога,
поездом скорым,
мимо промчится.

Мир существует,
чтоб жизни учиться,
друг существует,
чтобы предать,
и это со всяким,
может случиться.

Я мудрость услышал,
от вещих людей,
нет у которых,
глупых идей,
мудрость просили,
и вам передать-
простая реальность,
без всяких прелюдий.

Мудрость о том,
часто нам повествует,
что в мире дуальность,
всегда существует-
рождаются люди,
любить, и страдать,
дуальность была,
в сотворении Мира,
и людям дана,
чтоб понять Благодать.