Меня любовь к тебе послала

Игорь Красавин
романс
Меня любовь к тебе послала
Прекрасен свет твоих очей.
Ты для меня мечтою стала
В чреде томительных ночей.

Ты для меня, как ангел божий,
Я для тебя стихи писал.
Ты на чуть-чуть меня моложе
И я, мой друг, моложе стал.

А эта песнь – моё признанье,
Признанье в том, что я люблю
Твоих очей очарованье,
Услышь, мой ангел, песнь мою.

Меня любовь к тебе послала
Прекрасен свет твоих очей.
Ты для меня богиней стала,
Так будь же, ты на век моей!

В-Ольшан 19.04.2018