Н

Владимир Давыдов 1
Белая,тонкая,
Ровная грудь.
Ты про меня
Всё на свете забудь,
Брось все надежды
И просто беги.
В жизни мы этой
Просто огни.
Загоревшись так ярко,
Тухнем бесследно.
Вера разбита.
Больно, немерно.
Ветер несёт
Наш оставшийся дым.
Последнее счастье:
Улететь вместе с ним .
Подхватив напоследок
Наши слова,
Пропоём мы тихонько
И уснём навсегда.